Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Пархоменко, 29 

8 (383) 380-30-11

Монтаж габионов

Хорошая новость, с каждым годом габионные конструкции встречаются в проектах по дорожному строительству все чаще. И перед генподрядными компаниями встают вопросы: Где купить габионы и кто сделает монтаж габионов?

Где купить габионы? На этот вопрос Яндекс выдаст вам множество предложений. А кто сделает монтаж? Здесь вам предложат ознакомиться с технологией монтажа, то есть сделать самостоятельно.

Наша компания «Высота214» предлагает выполнить монтаж габионов и других габионных конструкций. У нас наработан большой опыт: https://www.youtube.com/watch?v=gytRkMlCF34

Укрепление габионами

Габионы используют при укреплении берегов, крутых склонов, водопропускных труб.  Укрепление габионами очень интересное решение с эстетической точки зрения. В основном габионы закладывают в горных  и предгорных районах. Там много камня для заполнения габионов. А зачастую именно стоимость камня несет значительную стоимость по укреплению габионами. Поэтому важным вопросом для подготовки к работе – это где взять камень для заполнения: нужного размера, прочности  и морозоустойчивости. Если нужного камня нет по близости, его придется завозить, а это большие затраты.

 

Устройство габионов

Перед устройством габионов нужно все правильно организовать. Приобрести специальный инструмент «Краб» для стягивания крышек. Завезти габионы и вязальную проволоку, а также геотекстиль, если он предусмотрен проектом. Далее определиться какая техника может быть использована для устройства габионов. Техникой нужно выполнить планировку основания в отметку, завезти и подавать камень для заполнения. Наша компания для устройства габионов использует гусеничный мини-погрузчик, он маневренный в стесненных условиях и проходим в слабых грунтах. Либо погрузчик-экскаватор, им можно взрыхлить основание, а также быстрее завозить камень.

Смотрите наши видео на канале Youtube:

Габионы работы

Компания «Высота214»  выполнит любые габионные  работы, наш опыт позволяет нам решить задачи любой сложности. А география уже выполненных работ: Республика горный Алтай и Таштагольский район Кемеровской области, предполагает  возможность выполнить работы в любом регионе. Звоните нам 8 (383) 380-30-11 и пишите vysota214@yandex.ru.

Назад
^ Наверх