Наш адрес: г. Новосибирск, ул. Пархоменко, 29 

8 (383) 380-30-11

Ремонт асфальта

 

Город столкнулся с проблемой, срочного ремонта дорог. Дороги из-за частых переходов через ноль мгновенно разрушились. Необходим срочный ремонт асфальта. Использовать для ремонта горячий асфальт сейчас не возможно. Асфальтобетонные заводы не работают и запустятся только в апреле. Засыпать хоть и временно ямы песком, отсевом или щебнем - значить выбросить деньги на ветер, это поможет на несколько часов, максимум пару суток.

Холодный асфальт

Применение холодного асфальта подходящее решение этой задачи. Но есть большой минус применения холодного асфальта. Огромная трудоемкость процесса. Оградить место производства работ, газовой горелкой разогреть края ямы. Затем высыпать холодный асфальт в ямы, разогреть его паяльной лампой. Распределить асфальт по яме и уплотнить виброплитой. 

Процессы разогрева, очень много занимают времени. Из-за этого скорость укладки холодного асфальта в 5 раз дольше обычного горячего асфальта. Для того чтобы успешно справиться с ремонтом всех образовавшихся ям нужна целая армия рабочих с газовыми горелками. Только это поможет восстановить дороги до начала сезона.

Если вы столкнулись с необходимостью срочно решить задачу ремонта асфальта до наступления устойчивой положительной температуры звоните нам: 380-30-11 или пишите на e-mail: vysota214@yandex.ru

Назад
^ Наверх